pelle Archivi - Consulente Indipendente Prodotti Chogan

L’olio di semi di lino antico e prezioso

L’olio di semi di lino è ricavato dai semi di una pianta erbacea annuale “la Linum Usitatissimum” conosciuta, coltivata e utilizzata fin dall’antichità. L’olio di semi di lino è un prodotto naturale con proprietà straordinarie, sia per la pelle che per i capelli. È un olio ricco di acidi grassi essenziali, omega 6 e omega Leggi di piùL’olio di semi di lino antico e prezioso[…]

L'olio di vinaccioli Chogan

L’olio di vinaccioli, magia naturale

L’olio di di vinaccioli è un ingrediente importante nella cura della pelle e dei capelli. Esso viene estratto dai minuscoli semi d’uva. Quali sono i benefici che può dare quest’olio? Beh! Prima di tutto potete tranquillamente dire addio a brufoli e acne Infatti possiede proprietà anti-infiammatorie che non solo impediscono i focolai di acne, ma Leggi di piùL’olio di vinaccioli, magia naturale[…]

Olio di avocado tesoro nascosto

L’Olio di avocado è un vero tesoro e come si intuisce immediatamente deriva dal frutto di avocado. A differenza di molti altri oli, l’olio di avocado è ancora tutto da scoprire e molte persone non ne conoscono le proprietà. Tra le altre cose principali, l’olio di avocado può essere usato come prodotto naturale per la Leggi di piùOlio di avocado tesoro nascosto[…]

L'olio di Macadamia

L’olio di Macadamia…Favoloso!

L’olio di Macadamia proviene da una pianta originaria dell’Australia  che attualmente viene coltivata oltre che nel Paese di origine, negli Stati Uniti, in Guatemala e in Sud Africa. Qui da noi sono presenti solo alcuni esemplari. Raggiunge i 10-12 metri di altezza e presenta fiori ermafroditi. I frutti, noti anche come “noci del Queensland”, hanno Leggi di piùL’olio di Macadamia…Favoloso![…]

L’olio di rosa mosqueta

L’olio di rosa mosqueta rende la tua pelle sana

L’olio di rosa mosqueta è molto conosciuto nel settore della cosmetica grazie ai suoi molteplici  benefici per la pelle. Top model e attori lo usano per ringiovanire la pelle e per gli effetti di chiarificazione. Ma che cosa è esattamente l’olio di rosa mosqueta e da dove proviene? l’olio di rosa mosqueta è ottenuto dalla Leggi di piùL’olio di rosa mosqueta rende la tua pelle sana[…]

olio di Argan

Olio di Argan o Oro liquido

L’ olio di Argan è spesso chiamato “Oro Liquido”. E’ infatti uno straordinario prodotto organico estratto dai noccioli di Argan, una pianta  marocchina. E ‘estremamente ricco di sostanze nutritive benefiche tra cui gli acidi grassi e la vitamina E. Le sue proprietà lo rendono particolarmente utile per i capelli e la pelle. E’ molto usato Leggi di piùOlio di Argan o Oro liquido[…]

Chogan olio di mandorle dolci

L’olio di mandorle dolci ti fa la pelle bella

L’olio di mandorle dolci è stato utilizzato fin dall’antichità per i  benefici che apporta alla  salute e soprattutto come alleato alla bellezza. E’ molto usato dai popoli asiatici e mediterranei che hanno subito compreso e amato le grandissime proprietà della pianta. Ora sappiamo che l’olio di mandorle dolci è ricco di vitamina E, acidi grassi Leggi di piùL’olio di mandorle dolci ti fa la pelle bella[…]

Bava di lumaca

Bava di lumaca come crema per il viso

La bava di lumaca è un perfetto alleato della cosmetica ed è oggi uno degli ingredienti principali di alcune creme naturali per la cura della pelle. Questi ingredienti arrivati al successo grazie alle dive americane, sono oggi usati in Italia da aziende che hanno capito quanto siano importanti i prodotti naturali e quanto invece siano Leggi di piùBava di lumaca come crema per il viso[…]