OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO

OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO

OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO

PROPRIETA’ E BENEFICI OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO
L’olio di lino, applicato sulle pelle, ha qualità idratanti e conferisce elasticità e resistenza ai tessuti. Contiene,
infatti, acido lineoleico, una sostanza che aiuta a regolare l’idratazione cutanea ed esercita un’azione
elasticizzante. L’olio di lino può essere utilizzato sia sulle pelle del viso, sia su quella del corpo ed è
particolarmente indicato nelle zone che tendono a presentare più facilmente cute disidratata, quali
gomiti e ginocchia.
L’olio di semi di lino può sostituire, inoltre, la crema per le mani ed è molto utile per prevenire secchezza
e rossori specie quando si svolgono, per esempio, faccende domestiche o altre attività che possono
metterle a dura prova.
INCI OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO: Linum usitatissimum oil
FAMIGLIA OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO: Linaceae
USO COSMETICO E CONSIGLI PRATICI OLIO PURISSIMO DI LINO BIOLOGICO CERTIFICATO
Per i capelli: aiuta a combattere le doppie punte; molti dei prodotti cosmetici utilizzati per le doppie punte
sono pieni di siliconi, che sigillano le punte senza risolvere il problema alla base, l’olio di semi di lino sui
capelli aiuta a prevenire le doppie punte e a ridurle in maniera naturale, cioè reidratando e ristrutturando la
fibra del capello. E’ ottimo come dopo-shampoo: poche gocce di olio di semi di lino applicate sui capelli
dopo lo shampoo aiutano ad eliminare l’effetto crespo e a conferire alla chioma un aspetto lucente e sano.
Applicare l’olio dopo aver tamponato bene i capelli con un asciugamano.
E’ un valido prodotto ristrutturante. Uno o due cucchiai di olio di semi di lino applicati sui capelli, mezz’ora
prima di lavarli, sono un ottimo rimedio naturale per ristrutturare la fibra capillare e donare alla chioma
elasticità e lucentezza. Aiuta a combattere la forfora: regola la produzione sebacea e normalizza il cuoio
capelluto, è dunque utile per fare impacchi antiforfora: massaggiare poche gocce di olio di semi di lino sul
cuoio capelluto prima di fare lo shampoo.
Per il viso: l’olio di semi di lino è un ottimo struccante naturale: su una spugnetta umida, versarne
qualche goccia e applicare sul viso. Usato in questo modo, grazie alle qualità precedentemente descritte,
oltre ad eliminare le tracce di cosmetici, l’olio di semi di lino aiuta a reidratare la pelle; svolge, quindi, una
duplice funzione.
Per il corpo: l’apporto benefico di quest’olio nella cura della pelle è dovuto al fatto di essere un valido
antiossidante, ad esempio contro la psoriasi e l’eczema. Di solito questo genere di disturbi della pelle sono
provocati dalla mancanza di acidi grassi e l’impiego sulla cute dell’olio estratto dai semi di lino, sarà in grado
di aiutarla ad essere più morbida e sana.

Nel catalogo del nostro partner possiamo trovare tanti prodotti 100% naturali, nickel free, non testati su animali, senza parabeni, molti dei quali sono anche biologici e certificati SCIC BIO, ente nazionale che certifica solo prodotti di fascia alta.

    Ti piacerebbe diventare consulente e avere la possibilità di avere un margine commerciale che va dal 30% al 50%?

    Ti piacerebbe diventare consulente e avere la possibilità di avere uno sconto riservato solo ai consulenti sui tuoi acquisti personali?

    Stiamo vivendo un periodo molto particolare in cui il costo della vita è aumentato quindi arrivare a fine mese con un extra mensile in base alle tue necessità fa sicuramente sempre comodo..

    Contattami senza impegno per maggiori informazioni al numero whatsapp 3271152832

    OPPURE SE HAI DUBBI O PER QUALSIASI DOMANDA..
    (ES. info sui prodotti, diventare consulente, ecc )
    CLICCA SUL PULSANTE SOTTOSTANTE PER METTERTI IN CONTATTO CON ME!

    ==
    DISCLAIMER:
    Gli oli essenziali NON sono più da considerare FOOD GRADE, quindi NON si possono più ingerire anche se nell'articolo hai letto di si saranno modificati a breve in quanto i nostri oli adesso sono solamente da considerare per uso cosmetico e non commestibili!
    Prima di usare qualsiasi prodotto è consigliato leggere SEMPRE la scheda tecnica AGGIORNATA presente dietro il prodotto o sul sito chogan ufficiale per eventuali controindicazioni e/o in caso di dubbi rivolgersi a un esperto, (le schede tecniche riportate in questo sito potrebbero non essere aggiornate)
    ==
    CLICCA SUL PULSANTE SOTTOSTANTE PER METTERTI IN CONTATTO CON ME!

    error: Questo contenuto è protetto!