OLIO PURISSIMO DI COTONE RAFFINATO 100 ML

OLIO PURISSIMO DI COTONE RAFFINATO 100 ML

OLIO PURISSIMO DI COTONE RAFFINATO 100 ML

PROPRIETA’ E UTILIZZI OLIO PURISSIMO DI COTONE RAFFINATO 100 ML
L’olio di cotone è ricco in acidi grassi ed in particolare è ricco in vitamina E; è un olio fluido in grado di nutrire
la pelle senza ungerla e appesantirla; risulta piacevole dopo l’applicazione e lascia la pelle morbida e setosa.
L’olio di cotone è adatto per pelli secche e danneggiate, così come per pelli sensibili e irritate ed è
ottimo anche per le pelli mature.
L’applicazione dell’olio di cotone è utile per chi desidera rigenerare la pelle e renderla più tonica. I
costituenti dell’olio di cotone, infatti, partecipano attivamente alla formazione delle membrane cellulari
garantendo così una pelle dall’aspetto più sano.
In particolare, trova impiego per realizzare latti detergenti e lozioni per la pulizia del viso, creme
idratanti e nutrienti per la cura della pelle secca o danneggiata, oli da massaggio emollienti,
preparazioni lenitive e riparatrici da applicare dopo l’esposizione solare o in seguito alla depilazione e alla
rasatura.
INCI OLIO PURISSIMO DI COTONE RAFFINATO 100 ML: Gossypium herbaceum seed oil
FAMIGLIA OLIO PURISSIMO DI COTONE RAFFINATO 100 ML: Malvaceae
USO E CONSIGLI PRATICI OLIO PURISSIMO DI COTONE RAFFINATO 100 ML
Per il viso e il corpo: si può usare puro, qualche goccia, da applicare sulla pelle appena umida, per
migliorarne l’assorbimento. In alternativa, soprattutto per la mattina, potete miscelare 2-3 gocce di olio di
cotone con un po’ di gel di aloe vera e applicare sul viso.
Per i capelli: come impacco pre-shampoo, massaggiando qualche goccia di olio sulle lunghezze e le punte.
Fermate i capelli con una molletta, coprite con una cuffietta trasparente e avvolgete la testa con un
asciugamano. Lasciate in posa per 20 minuti e procedete con il lavaggio

Nel catalogo del nostro partner possiamo trovare tanti prodotti 100% naturali, nickel free, non testati su animali, senza parabeni, molti dei quali sono anche biologici e certificati SCIC BIO, ente nazionale che certifica solo prodotti di fascia alta.

    Ti piacerebbe diventare consulente e avere la possibilità di avere un margine commerciale che va dal 30% al 50%?

    Ti piacerebbe diventare consulente e avere la possibilità di avere uno sconto riservato solo ai consulenti sui tuoi acquisti personali?

    Stiamo vivendo un periodo molto particolare in cui il costo della vita è aumentato quindi arrivare a fine mese con un extra mensile in base alle tue necessità fa sicuramente sempre comodo..

    Contattami senza impegno per maggiori informazioni al numero whatsapp 3271152832

    OPPURE SE HAI DUBBI O PER QUALSIASI DOMANDA..
    (ES. info sui prodotti, diventare consulente, ecc )
    CLICCA SUL PULSANTE SOTTOSTANTE PER METTERTI IN CONTATTO CON ME!

    ==
    DISCLAIMER:
    Gli oli essenziali NON sono più da considerare FOOD GRADE, quindi NON si possono più ingerire anche se nell'articolo hai letto di si saranno modificati a breve in quanto i nostri oli adesso sono solamente da considerare per uso cosmetico e non commestibili!
    Prima di usare qualsiasi prodotto è consigliato leggere SEMPRE la scheda tecnica AGGIORNATA presente dietro il prodotto o sul sito chogan ufficiale per eventuali controindicazioni e/o in caso di dubbi rivolgersi a un esperto, (le schede tecniche riportate in questo sito potrebbero non essere aggiornate)
    ==
    CLICCA SUL PULSANTE SOTTOSTANTE PER METTERTI IN CONTATTO CON ME!

    error: Questo contenuto è protetto!