L’olio di semi di lino antico e prezioso

L’olio di semi di lino è ricavato dai semi di una pianta erbacea annuale “la Linum Usitatissimum” conosciuta, coltivata e utilizzata fin dall’antichità.

L’olio di semi di lino è un prodotto naturale con proprietà straordinarie, sia per la pelle che per i capelli.

È un olio ricco di acidi grassi essenziali, omega 6 e omega 3, ma anche di acido linoleico.

In particolare l’acido linoleico ha proprietà benefiche nei confronti della pelle, in quanto è un ottimo idratante in grado di donare morbidezza ed elasticità. Favorisce la naturale rigenerazione cellulare, nutrendo la cute in profondità.

L’olio di semi di lino è particolarmente indicato per:

  • Detergere la pelle, anche in caso di cosmetici resistenti all’acqua
  • Idratare e nutrire la pelle secca e screpolata
  • Contrastare l’insorgenza delle rughe e più in generale l’invecchiamento della pelle
  • Contrastare le smagliature dovute alla gravidanza o a cambi repentini di peso
  • Trattare la dermatite seborroica, grazie alla sua attività sebo-normalizzante.

OTTIMO PER PELLI SENSIBILI

Si è notato che nei paesi industrializzati è sempre più diffuso il problema della pelle ipersensibile, caratterizzata dall’insorgenza di fastidi quali pruriti e bruciori.

Tali disagi sono dovuti alla diminuzione delle naturali difese della cute che risulta più delicata.

In questi casi la pelle necessita di essere trattata sia in superficie che dall’interno.

Ecco quindi che l’olio di semi di lino può essere assunto anche come integratore alimentare.

L’olio di semi di lino può essere inoltre utilizzato per nutrire e rinvigorire i capelli, donando nuova morbidezza e luminosità.

Proprio per la sua attività sebo-regolatrice contrasta la forfora e nutre il cuoio capelluto.

Viene spesso utilizzato:

  • Come impacco ristrutturante da applicare sui capelli prima dello shampoo
  • Come anti-forfora applicato direttamente sul cuoio capelluto
  • Come effetto anti-crespo applicato prima dell’asciugatura
  • Per eliminare le doppie punte.

L’olio di lino Chogan è purissimo e biologico certificato.

olio di semi di lino Chogan

 

 Scheda tecnica

    Ti piacerebbe diventare consulente e avere la possibilità di avere un margine commerciale che va dal 30% al 50%?

    Ti piacerebbe diventare consulente e avere la possibilità di avere uno sconto riservato solo ai consulenti sui tuoi acquisti personali?

    Stiamo vivendo un periodo molto particolare in cui il costo della vita è aumentato quindi arrivare a fine mese con un extra mensile in base alle tue necessità fa sicuramente sempre comodo..

    Contattami senza impegno per maggiori informazioni al numero whatsapp 3271152832

    OPPURE SE HAI DUBBI O PER QUALSIASI DOMANDA..
    (ES. info sui prodotti, diventare consulente, ecc )
    CLICCA SUL PULSANTE SOTTOSTANTE PER METTERTI IN CONTATTO CON ME!

    ==
    DISCLAIMER:
    Gli oli essenziali NON sono più da considerare FOOD GRADE, quindi NON si possono più ingerire anche se nell'articolo hai letto di si saranno modificati a breve in quanto i nostri oli adesso sono solamente da considerare per uso cosmetico e non commestibili!
    Prima di usare qualsiasi prodotto è consigliato leggere SEMPRE la scheda tecnica AGGIORNATA presente dietro il prodotto o sul sito chogan ufficiale per eventuali controindicazioni e/o in caso di dubbi rivolgersi a un esperto, (le schede tecniche riportate in questo sito potrebbero non essere aggiornate)
    ==
    CLICCA SUL PULSANTE SOTTOSTANTE PER METTERTI IN CONTATTO CON ME!

    error: Questo contenuto è protetto!