L’olio di cotone senza gossipolo

L’olio di cotone è un olio  che si ricava dai semi del cotone, pianta del genere Gossypium appartenente alla famiglia delle Malvacee.

Esso si ottiene attraverso la spremitura a freddo dei semi. Poi necessita di un processo di raffinazione  per eliminare il gossipolo, una sostanza tossica presente nell’olio grezzo.

In Italia non se ne fa tanto uso ma è un rimedio naturale davvero incredibile, grazie al suo grandissimo contenuto di antiossidanti, sostanze che come tutti ormai sappiamo, sono in grado di combattere i radicali liberi e quindi l’invecchiamento della pelle.

L’olio di cotone veniva usato in Africa, Nord America e Asia già dall’antichità proprio perché considerato un vero elisir naturale.

L’olio di cotone è ricco di tocoferolo, di vitamina E che è un antiossidante contro l’invecchiamento.  Come quantità si colloca al terzo posto dopo l’olio di germe di grano e l’olio di semi di girasole.

Contiene una buona percentuale di grassi polinsaturi (circa il 50%) come l’acido linoleico, e una minima quantità di grassi saturi.

Quest’olio è largamente impiegato in ambito cosmetico per la produzione di creme e profumi.

Applicato alla pelle la rende compatta, morbida, elastica e contrasta fortemente le rughe.

E’ molto apprezzato e indicato anche per la pelle arrossata dei neonati.

Applicato sui capelli, li rende morbidi e lucenti e se sono particolarmente danneggiati riesce a ristrutturarli, tanto che si fa uso di quest’olio anche come vera e propria maschera ristrutturante.

L’olio di cotone Chogan è purissimo al 100%

Lolio di cotone Chogan

 Scheda tecnica

    Ti piacerebbe diventare consulente e avere la possibilità di avere un margine commerciale che va dal 30% al 50%?

    Stiamo vivendo un periodo molto particolare in cui il costo della vita è aumentato quindi arrivare a fine mese con un extra mensile in base alle tue necessità fa sicuramente sempre comodo..

    Contattami senza impegno per maggiori informazioni al numero whatsapp 3271152832

    OPPURE SE HAI DUBBI O PER QUALSIASI DOMANDA..
    (ES. info sui prodotti, diventare consulente, ecc )

    CLICCA SUL PULSANTE SOTTOSTANTE PER METTERTI IN CONTATTO CON ME!

    ==

    error: Questo contenuto è protetto!