Cura del Viso Archivi - Consulente Indipendente Prodotti Chogan

Solari Chogan

La tintarella piace praticamente a tutti, ma eritemi solari, dermatiti, pelle secca, ustioni e macchie create dall’esposizione esagerata ai raggi UV sono comuni tra le persone che si concedono il relax sotto il sole, motivo per cui è necessario proteggersi adeguatamente e avere a portata di mano ogni prodotto necessario per prevenire questi problemi sopraelencati. Leggi di piùSolari Chogan[…]

Massaggi con olio essenziale

Rilassanti, per curare determinate patologie o semplicemente per prevenire eventuali disturbi, i massaggi sono una pratica sempre più applicata e ogni giorno milioni di persone nel mondo usufruiscono dei benefici che apportano all’organismo queste tecniche spesso tramandate di generazione in generazione. Sia se si è professionisti che amanti dei massaggi, per poter prendere il massimo Leggi di piùMassaggi con olio essenziale[…]

Olio del benessere: proprietà ed usi

Noto anche come “Olio 34”, l’olio del benessere è un prodotto chogan basato su 34 piante, scelte in virtù delle proprietà caratteristiche e della loro profumazione, per creare un olio efficace, unico e dalle molteplici virtù. Menta, finocchio, eucalipto, ginseng, vaniglia, tea tree, limone, violetta, pino pumillo, mirra e alpinia sono solo alcune delle piante dalle Leggi di piùOlio del benessere: proprietà ed usi[…]

Olio di cotone: proprietà ed usi

L’olio di cotone, presente in numerosi prodotti per la cura del corpo ed in varie preparazioni alimentari, si ottiene dai semi di cotone, attraverso una spremitura a freddo. In seguito l’olio di cotone subisce un processo di raffinazione che consente di ottenere un prodotto puro, delicato e che si presenta in una tonalità di giallo Leggi di piùOlio di cotone: proprietà ed usi[…]

Olio di jojoba: proprietà e usi

Quando si parla di olio di jojoba ci si riferisce ad una cera liquida priva di glicerina, estratta dai semi di una pianta chiamata Simmondsia chinensis che cresce in Messico, Perù, Cile, Argentina e negli Stati Uniti, nota sin dai tempi più antichi specialmente dai nativi americani, che lo utilizzavano come antinfiammatorio per occhi, gola Leggi di piùOlio di jojoba: proprietà e usi[…]

Olio di rosa mosqueta: proprietà ed usi

L’olio di rosa mosqueta è un prodotto che si ottiene dalla spremitura dei semi di una pianta che cresce prevalentemente in Cile, ma anche in altre regioni del Sud America. Ricco di sostanze che hanno effetti benefici sul nostro corpo, l’olio di rosa mosqueta è ampiamente utilizzato nell’industria cosmetica ed in commercio possiamo trovare numerose Leggi di piùOlio di rosa mosqueta: proprietà ed usi[…]

Olio di macadamia: proprietà ed usi

L’olio di macadamia è un prodotto che si estrae dalle noci dell’albero di macadamia, tipico delle foreste australiane, ma presente anche in Costa Rica, Indonesia, Nuova Caledonia ed altre parti del mondo. Si tratta di un albero che può raggiungere un’altezza di 10 metri e tra le varietà esistenti, la macadamia integrifolia è quella più Leggi di piùOlio di macadamia: proprietà ed usi[…]

acne

Come curare l’acne con olio essenziale

L’acne è un disturbo che può colpire non solo adolescenti, ma persone di qualsiasi età. Si tratta di una patologia che produce un inestetismo sia doloroso che fastidioso ed anche se oggi la medicina mette a disposizione diversi trattamenti non funzionano per tutti e comunque non tutti amano le terapie di tipo farmacologico, ma ci Leggi di piùCome curare l’acne con olio essenziale[…]

Aloe vera: proprietà e benefici

Aloe vera: proprietà e benefici

Tra le numerose piante che hanno molteplici proprietà benefiche l’aloe vera è tra le più utilizzate. Si tratta di una pianta che ha proprietà antinfiammatorie, cicatrizzanti ed è un coagulante naturale, inoltre le sue proprietà sono confermate da varie ricerche scientifiche. Originaria dell’America del Sud, l’aloe vera è una pianta che può essere coltivata facilmente Leggi di piùAloe vera: proprietà e benefici[…]